Ходячий биохазард и ниндзя-опаздун.
Из всего путешествия самая нервная часть - подготовка к самому путешествию. Не знаю, как у других, но у меня точно. Ладно, если вариант поездки - на чём ехать - только один. А если их несколько? И начинается: на этом дорого, но быстро, а на этом дешевле, но дооолго. Ой, ну не надо мне предлагать варианты с пересадкой :alles:
Когда куплены билеты и наконец-то подобрано место, где жить, начинается не менее интересный момент сбора вещей. С одной стороны, у меня с этим проблем почти нет - из-за полевых практик и нескольких поездок в разные города я более-менее четко представляю, что мне надо брать, а что нет. И сколько брать, ибо тащить всё это богатство придётся на себе несколько километров. О том, что туристический рюкзак на полевой практике несколько раз меня перевешивал, я предпочитаю не вспоминать.
С другой же стороны... на этот раз мне нужен плакат в другом городе, в смысле, стендовый доклад. Тубус для переноски бумаг такого рода на кафедре нашёлся, но... по моему ощущению внешне он больше смахивает на ПЗРК, чем на мирный тубус. И меня с этой бандурой точно будут останавливать разиков пять, если не больше :facepalm3: Мдааа, придётся всё-таки доклад распечатывать в городе назначения. А то как подумаю, что надо тащить чемодан, сумку и этот тубус... становится как-то не по себе.

Комментарии
12.09.2016 в 22:22

Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Джерико, Тубус для переноски бумаг такого рода на кафедре нашёлся, но... по моему ощущению внешне он больше смахивает на ПЗРК, чем на мирный тубус. Русский Персептор, ё-моё.:lol:
А если серьезно, то почему-то все крайне необходимое всегда выглядит или непрезентабельно, или устрашающе.
13.09.2016 в 18:02

Ходячий биохазард и ниндзя-опаздун.
Sova-mouse, утешает лишь то, что еду я в достаточно крупный город, где можно всё это спокойно распечатать. Главное - не заблудиться. А тубус... с ним будет больше возни, чем пользы. И проверять чаще будут, и могу забыть где-нибудь, и тащить неудобно. Скакать за поездом или автобусом тоже неудобно.
13.09.2016 в 22:48

Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Джерико, а распечатывать много надо? Возможно, устроителями конференции что-нибуть предусмотрено на такой случай.
14.09.2016 в 17:32

Ходячий биохазард и ниндзя-опаздун.
Sova-mouse, доклад будет форматом А1. Если не предусмотрят, то я уже присмотрела копи-центр, где можно будет распечатать.
14.09.2016 в 20:00

Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Джерико, ого, это какого же размера должен быть принтер? Или возможен вариант распечатки по частям и последующей склейки?
14.09.2016 в 20:05

Ходячий биохазард и ниндзя-опаздун.
Sova-mouse, ну уж точно не стандартный принтер. У нас в студенческом копи-центре такое распечатывают спокойно на принтере-плоттере, там хоть А0 печатай.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail