18:47 

Джерико
Ходячий биохазард и ниндзя-опаздун.
Если в выходные были приключения, значит, выходные прошли не зря :gigi:
После трёх осиных гнёзд и двух птичьих, найденных на балконе, я понадеялась, что сюрпризы на этом самом балконе закончились. Зря... :facepalm3: Сегодня я разблокировала достижение "Как познакомиться с летучей мышью и достать её". Достать в прямом и переносном смысле - мышь заныкалась под металлическое ограждение балкона, а поскольку мы планировали строительные работы на балконе, то крылатого пришельца надо было выпроводить. Однако сказать было проще, чем сделать. В процессе вытаскивания удалось не только осторожно погладить гостью (в перчатках, разумеется. Но лучше не повторяйте мой опыт), но и "наслушаться" угроз от неё же в виде очень неприятного писка, режущего по ушам. Примерно полчаса возни, и летучая мышь покинула балкон. Жаль только, что я не смогу определить вид. Но может, оно и к лучшему.
Сразу вспоминается сакраментальное "Ты ж биолог, ты ж не должна бояться мышей!" Зато домашним очень можно бояться и удирать с балкона при моих словах "Ты посмотри, какая прелесть!" :bat:

URL
Комментарии
2017-09-17 в 20:36 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Но ведь и правда прелесть же.:inlove: Такие зверушки забавные.) Жаль, что у нас они в городе редко появляются.
Надеюсь, больше никакой живности на балконе не обнаружится, тритона там или птички какой.:alles:

2017-09-19 в 19:18 

Джерико
Ходячий биохазард и ниндзя-опаздун.
Но ведь и правда прелесть же. Sova-mouse, прелесть до тех пор, пока она рот не откроет :kapit: Писк напоминает звук вращающегося на очень высоких оборотах сверла бормашины. Бррр...
Надеюсь, больше никакой живности на балконе не обнаружится, тритона там или птички какой. Какой тритон на пятом этаже? :wow2: А вот птичка вполне может быть. Но надеюсь, что не будет.

URL
2017-09-19 в 20:19 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Джерико, ультразвуковая атака в действии.)

     

Дневник задумчивого натуралиста

главная