18:55 

Джерико
Ходячий биохазард
Когда пришло смс-сообщение от МЧС Татарстана про то, что 6 июня ожидается усиление ветра до 20 м\с, гроза и град, я только пожала плечами: МЧС попало, и они теперь перегибают палку. А то, что сообщение пришло жителю соседней республики - Удмуртии - это мелочи.
Когда пришло смс-сообщение от МЧС Башкортостана про штормовое предупреждение на 1 июля, я нервно погыгыкала: а наши удмуртские доблестные спасатели хиде? И почему они не предупреждают?
Когда пришло... смс-сообщение от МЧС Башкортостана про грозы и шквалистый ветер на 7 июля, я уже начала задаваться вопросом: а я точно в Удмуртии живу?

URL
Комментарии
2017-07-06 в 22:34 

Calica
[ Kassedy ] Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебе хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была. (с)
а я точно в Удмуртии живу?
видимо, нет (где-то в параллельной реальности?)
потому как я живу в Удмуртии и мне ничего не приходит :D хотя вот смотрю я два дня на березку за окном, которая вот-вот готова не пробить так знатно исцарапать оконные стекла (к слову, сама береза - метрах в 5 от дома) - настолько сильный ветер... и начинаю задаваться вопросом: а где удмуртские спасатели и почему мне ничего не приходит из Башкортостана? =_="

2017-07-07 в 16:56 

Джерико
Ходячий биохазард
видимо, нет (где-то в параллельной реальности?) Я так и думала :-(
Самое главное, кого из коллег сегодня ни спрашивала, никому такое смс не пришло. Короче, уеду жить в Башкирию, меня башкирское МЧС бережёт :-D

ЗЫ. У меня тоже перед домом берёза. Ещё немного, и можно будет стричь ветки секатором, только чуть-чуть высовываясь из окна...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник задумчивого натуралиста

главная