18:40 

Юмористическое, если что. И малость сумбурное

Джерико
Ходячий биохазард
Уж сколько раз твердили миру, что низзя брать отпуск, заканчивающийся аккурат перед новым учебным годом. Но мир этого не понял и снова... правильно, влип в отпуск, закончившийся 28 августа. Завтра 1 сентября, а учебного дзена не наблюдается даже на расстоянии, повсюду только хаос, хаос и хаос. В том числе и с расписанием - непонятно, со скольки и сколько завтра пар обслуживать, и выйдешь ли ты из универа вообще :crazy:
И да, не надо поздравлять - я уже сегодня уже наслушалась "поздравлений", и следующего, кто попробует намекнуть насчёт 1 сентября, ждёт крайне недобрый приём.
Начальство тоже подлило масла в огонь: в конце сентября и начале октября мне надо уехать. Нет чтобы отговорить от поездки, мол, езжай только в один город. Что вы... "И туда съезди, и сюда съезди, и вот туда". Мдя, перспектива три недели мотаться по стране (ладно хоть только по европейской части России) и побывать в нескольких городах без заезда домой меня как-то вообще не радует. И да, ну не надо меня уговаривать лететь самолётом, ладно?
P.S. А это уже гневный вопрос: почему, когда я хочу помыть голову, у нас всегда нет горячей воды?!

URL
Комментарии
2016-09-03 в 17:52 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Это куда же еще кроме Питера тебя посылают?

2016-09-04 в 20:02 

Джерико
Ходячий биохазард
Sova-mouse, ой, много куда - и на юга, и в столицу...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник задумчивого натуралиста

главная