Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Грабли заказывали?)

Джерико
Ходячий биохазард
Уж сколько раз ловила и до сих пор ловлю себя на мысли, что мне трудно что-либо купить, ориентируясь только на картинку. Да, в тырнет-магазинах или каталогах оффлайн-магазинов добросовестные продавцы выставляют фото товара со всех сторон. Но... такое впечатление, что информации не хватает, надо обязательно товар... пощупать, повертеть в руках. Да-да, здравствуйте, меня зовут Джерико, и я кинестетик :facepalm3:
Конечно, при выборе техники в первую очередь надо ориентироваться на технические параметры, но сколько раз было так, что по параметрам я выбирала одно, а покупала в магазине... совершенно другое. А всё почему? Не лежит в руке, неприятно прикасаться и прочее-прочее. Выбрала на сайте одну модель плеера, а купила совершенно другую. Присмотрела одну модель фотоаппарата, но совершенно растаяла, когда повертела в руках фотик другой марки. Телефон в первую очередь понравился тем, что я его смогла удержать в одной руке :lol: Но если учитывать миниатюрность моих лапок и совсем неминиатюрность современных смартфонов, то уже не так смешно.
И каждый раз, рассматривая в каталоге технику, боишься, что она тебе в реале не понравится не по техническим параметрам, а "просто так"... И сколько ещё людей подобным мучается?

URL
Комментарии
2016-07-30 в 21:40 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Но ведь это немаловажно - чтобы не только характеристики нравились, но и удобно было. Иначе не стллько работать с техникой будешь, сколько маятся.

2016-07-30 в 21:53 

Джерико
Ходячий биохазард
Sova-mouse, так-то да, но... планшеты с электронными книгами сейчас в основном выглядят однообразно. Куда больше разнообразия у плееров с фотоаппаратами. Но дело не в этом. Допустим, хочу я купить девайс, уже вроде и выбрала (исходя из ценовых и технических предпочтений), отзывы прочитала-проанализировала, а покупать-то придётся вслепую... и бесит то, что помацать устройство перед тем, как оплатить, нельзя(

URL
2016-07-31 в 01:05 

Sova-mouse
Жизнь – неопределенна, будущее – непознаваемо, невозможное – возможно…(с)
Джерико, мда, с этим сложно. Хотя, как ты правильно заметила, планшеты однообразны. Гладкий тонкий корпус практически одинакового веса. И разнятся только расположением камеры, разъемов да цветом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник задумчивого натуралиста

главная